Torino, 17 Maggio 2021

APCI a Gourmet Expoforum

L’Associazione Professionale Cuochi Italiani APCI rappresentata dalla sua Delegazione Piemonte - sarà presente, dal 22 al 24 novembre a Lingotto Fiere di Torino, in occasione della prima edizione di Gourmet, l’Expoforum rivolto al comparto Ho.re.ca. (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food & Beverage. L’evento, organizzato da GL events Italia-Lingotto Fiere in collaborazione con Gambero Rosso, è un’occasione unica di confronto tra gli operatori del settore, (gestori e proprietari di ristoranti, chef, hotel, bar e pub, pasticcerie e panetterie, etc.), che a Torino avranno la possibilità di interfacciarsi e scoprire le nuove tendenze, le tecnologie all’avanguardia e i must del fuori casa professionale del futuro.  Cuore pulsante della manifestazione è il forum, che si sviluppa in oltre 60 appuntamenti con protagonisti i migliori professionisti del settore food & beverage. Un’occasione per scoprire, in un solo evento, le tendenze in cucina, i nuovi format, le nuove normative, le nuove app o servizi online utili. Vengono inoltre affrontati temi come management, direct marketing, media marketing, ottimizzazione delle carte dei vini. Gourmet ha deciso dunque di attivare una collaborazione con APCI, rappresentata sul territorio da IFSE – Italian Food Style Education, che è da anni attiva su diversi fronti come attività di formazione, qualificazione e addestramento professionale e amatoriale, attività culturali, editoriali, di consulenza e di pubbliche relazioni e iniziative di ricerca, di studio, di orientamento e di valorizzazione dei prodotti alimentari tipici italiani. L’ Associazione sarà presente con uno stand istituzionale. Durante la tre giorni i rappresentanti I.F.S.E. saranno disposizione di cuochi, ristoratori, albergatori, scuole alberghiere, etc. per fornire informazioni e consigli utili.

 

Gourmet si rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, scopri tutti gli incontri in programma