Torino, 17 Maggio 2021

Le Scuole di Gambero Rosso a Gourmet

A Gourmet sono in programma appuntamenti e workshop a cura delle Scuole di Gambero Rosso su temi quali la panificazione con esperti come Gabriele Bonci, panificatore e patron di Pizzarium di Roma, che spiega tutte le fasi di lavorazione, dalla scelta delle materie prime alla cottura del pane.

Da non perdere l’incontro sulla cottura indiretta sottovuoto a vapore con Marco Cvetnich Margarit, chef docente dei corsi professionali della Città del gusto di Torino, e quello sulla cucina di montagna di Diego Rigotti, chef del Ristorante di AllegroItalia Golden Palace di Torino.

Molta attenzione è dedicata alla cucina senza glutine, in particolare al possibile binomio gluten free e pasticceria di qualità con il workshop di Francesco Favorito della World Gluten Free Chef Academy che spiegherà come conciliare il senza glutine con gusto e salubrità in pasticceria, e l’incontro con Marcello Ferrarini, chef e conduttore di Senza glutine, con gusto in onda su Gambero Rosso Channel-SKY 412.

Gourmet si rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, scopri gli incontri in programma.