Torino, 07 Maggio 2021

Le degustazioni di Gourmet

A Gourmet non mancano le degustazioni, molte delle quali dedicate alle aziende Cuvage, Poderi dal Nespoli, Negrar, Mezzacorona, Poderi dal Nespoli e Feudo Arancio, tutte condotte dalla Redazione vino del Gambero Rosso: Eleonora Guerini, Marco Sabellico, Gianni Fabrizio, Giuseppe Carrus, Lorenzo Ruggeri, William Pregentelli, Stefania Annese.

Un incontro è dedicato alla presentazione del progetto “Vini Foodies”, legato alla nuova edizione della Guida Foodies 2016. Particolare attenzione è dedicata ai salumi con gli appuntamenti di Salumi da Re: Prosciutto crudo, Salumi cotti e Salami d'Italia. Degustazioni tenute da Mara Nocilla, giornalista del Gambero Rosso, insieme a Massimo Spigaroli, chef dell'Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense.

Tra le degustazioni dedicate al cioccolato: Percezione sensoriale del grado di cacao nel cioccolato e la sua provenienza con Alessandro Del Trotti, delegato regionale Conpait e Docente Maestro Pasticcere Conpait. Infine da non perdere Oli del nord leggeri e oli del sud pesanti. Un mito da sfatare con Domenico Ruffino, proprietario dell'Azienda Agricola La Colombaia di Capua, Indra Galbo, redattore del Gambero Rosso e degustatore di extravergine per la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso, Massimo Fia, Direttore Generale della Cantina Frantoio Agraria Riva del Garda e Santi Planeta, proprietario delle Aziende Agricole Planeta a Menfi.

Gourmet si rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, scopri tutti gli incontri in programma