Torino, 07 Maggio 2021

I Grandi ospiti di Gourmet

A Gourmet sono protagonisti i maggiori esperti del settore enogastronomico e del management: ristoratori, chef stellati e non, pizzaioli, produttori di vino e birra, esperti di marketing e comunicazione della ristorazione, food photographer, rappresentanti di associazioni di categoria, medici nutrizionisti, consulenti legali e molti altri.

Ognuno di loro sarà coinvolto in veri e propri incontri-scontri: lo chef stellato Roy Caceres e i panificatori Gabriele Bonci ed Eugenio Pol dialogheranno tra loro nell'appuntamento Pane in tavola: ristoratori e panificatori a confronto; Massimo D'Addezio, Oscar Quagliarini e Filippo Sisti, tre dei barman più famosi d’Italia, si sfideranno nella creazione del cocktail perfetto da abbinare al piatto creato per l'occasione dallo chef stellato Cristiano Tomei.

I rappresentanti della pizza romana, in teglia, gourmet e napoletana Simone Padoan, Giancarlo Casa, Gabriele Bonci e Patrick Ricci racconteranno il loro modo di vedere il disco tondo più conosciuto del mondo e si confronteranno su vari temi, dal tipo di farine utilizzate al lievito prediletto, fino agli abbinamenti al di là della consueta birra.

Non mancheranno i grandi gelatieri: Simone Bonini (Carapina), Alberto Manassei (Gelateria dei Gracchi) e il torinese Alberto Marchetti discuteranno del vero gelato artigianale e della sua replicabilità. Si parlerà di caffè e della Third coffee wave con gli esperti SCAE, e verrà dato spazio anche all’immagine, con due dei Food photographer più noti d’Italia, Bob Noto e Lido Vannucchi, che saranno protagonisti dell’incontro Fotografo e ristoratore: binomio inscindibile nell'era dei social? Insieme nuovamente allo chef stellato Cristiano Tomei, che spiegherà il punto di vista dei ristoratori.

Gourmet si rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & BeverageScopri eventi in programma

Gli eventi sono riservati agli accreditati.