Torino, 22 Settembre 2017

Il report finale della prima edizione di Gourmet

I NUMERI

8.300 visitatori
84% ha richiesto preventivi
220 aziende nell'area Expo
77% degli espositori raccomanda la partecipazione a Gourmet
105 eventi nell'area Forum
>> 21 Forum strategici | 15 Degustazioni | 10 Workshop | 4 Convegni | 19 Incontri Showcase | 25 Tematiche Incontra l'esperto | 5 Selezioni SCAE Italia | 3 Contest Barmar emergente | 3 Presentazioni di Guide Gambero Rosso: Berebene, Pasticceri & Pasticcerie, Foodies
120 incontri B2B
232 uscite stampa
117.000 persone raggiunge su Facebook nel mese dell'evento
137.000 pagine visitate sul sito

(clicca sull'immagine per ingrandirla)

PROVENIENZA DEI VISITATORI

59% Nord-ovest
15% Centro
14% Nord-est
12% Sud

PROFILO DEI VISITATORI

45% Titolari, direttori
15% Responsabili F&B, chef, sommelier12% Responsabili d'azienda
10% Tecnici e consulenti
7% Barman, baristi
6% Gelatieri, pasticceri, pizzaioli
3% Funzionari
2% Scuole

 (clicca sull'immagine per ingrandirla)

 

I PROTAGONISTI DEL FORUM GOURMET 2015

Almir Ambeskovic | Federico Anzellotti | Furio Battelini | Massimo Bernardi | Eugenio Boer | Gabriele Bonci | Simone Bonini Cristiano Bonolo | Roy Caceres | Giancarlo Casa | Guido Castagna | Alberto Cauzzi | Enzo Coccia | Nicoletta Colombo | Igles Corelli | Simone Cozzi | Marco Cvetnich Margarit | Massimo D’Addezio | Alessandro Dalmasso | Federico De Cesare Viola | Giovanna Del Bene | Alessandro Del Trotti | Paolo Errico | Francesco Favorito | Marcello Ferrarini | Lorenza Fumelli | Fabrizio Galla | Guido Gobino | Mauro Goitre | Marco Gualtieri | Peter Kruger | Dario Laurenzi | Davide Longoni | Alberto Lupini | Alberto Manassei | Alberto Marchetti | Paolo Matrisciano | Mauro Mattei | Serenella Medone | Andrea Millone | Rocco Moliterni | Maria Chiara Montera | Teo Musso | Bob Noto | Simone Padoan | Giuseppe Palmieri | Andrea Pastina | Patrick Pistolesi | Santi Planeta | Oscar Quagliarini | John Regefalk | Patrick Ricci | Simone Ridolfi | Diego Rigotti | Niko Romito | Domenica Ruffino | Paolo Sacchetti | Marco Serra | Filippo Sisti | Massimo Spigaroli | Cristiano Tomei | Marco Trabucco | Marcello Trentini | Mirko Turconi | Davide Valpreda | Lido Vannucchi | Gabriele Zanatta | Dennis Zoppi

 

DICONO DI NOI

Le nostre aspettative sono state tutte rispettate. Abbiamo avuto molti contatti con ristoratori e pasticceri provenienti da tutta Italia. Lainox

Molto apprezzata la scelta di fare una selezione attenta e accurata del pubblico. Abbiamo accolto nel nostro stand molti operatori del nord ovest e contatti provenienti da Puglia, Lazio e Sicilia. Lantmannen Unibake

Abbiamo trovato un pubblico molto interessato, professionale e qualificato; pochi grossisti e distributori ma soprattutto esercenti, provenienti da tutta Italia. Molini Bongiovanni

Un ottimo risultato, che raggiungiamo solitamente in fiere già consolidate. Orved

È stata una bella esperienza, l’evento è stato organizzato molto bene e abbiamo intenzione di partecipare anche alla prossima edizione. Scloby

Gourmet è stata un’eccellente occasione di incontro e confronto con i principali player del settore Horeca, nonché una vetrina importante per presentare il nostro software per la gestione del ristorante e il nostro servizio di prenotazione online. TheFork

L'impressione è stata molto positiva, anche se si trattava di una prima edizione. Abbiamo raccolto numerosi contatti molto interessanti. Ci mi ha sorpreso positivamente soprattutto il fatto che ci fossero visitatori da altre regioni, perfino dalla Puglia. Wine Emotion


 

Le nostre aspettative sono state tutte rispettate. Abbiamo avuto molti contatti con ristoratori e pasticceri provenienti da tutta Italia. Lainox