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14.00 : 15.30 ⁄ 10 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

La vera pizza napoletana

Relatore: Antonio Pace di AVPN

A cura di Molini Bongiovanni

Tanti incontri alla scoperta delle ultime tendenze, tecniche avanzate e nuove opportunità per il mondo HoReCa e Food&Beverage

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10.30 : 12.00 ⁄ 11 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Il pane come specialità

Relatore: Andrea Maffia di Molini Bongiovanni

A cura di Molini Bongiovanni

Tanti incontri alla scoperta delle ultime tendenze, tecniche avanzate e nuove opportunità per il mondo HoReCa e Food&Beverage

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14.00 : 15.30 ⁄ 11 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

I segreti della pizza in teglia

Relatore: Mauro Mignone di Molini Bongiovanni

A cura di Molini Bongiovanni

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16.30 : 18.00 ⁄ 11 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Grandi lievitati: la gestione facile del lievito madre

Relatore: Gianfranco Fagnola in collaborazione con Esmach

A cura di Molini Bongiovanni

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10.30 : 12.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Il pane in pizzeria

Relatore: Mauro Mignone di Molini Bongiovanni

A cura di Molini Bongiovanni

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14.00 : 15.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Pizza in pala alla romana con biga a freddo

Relatore: Enrico Murdocco di Speedy Pizza

A cura di Molini Bongiovanni

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16.30 : 18.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Il pane per la ristorazione

Relatore: Gabriele Boffa di Relais Sant'Uffizio

A cura di Molini Bongiovanni

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