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10.00 : 11.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Degustazione

La cucina italiana: Risate

- Panissa croccante
- Costardi tomato rice
- Carnaroli burro, salvia e lime

Chef: Costardibros

A cura di Accademia Bocuse d'Or Italia

10.00 : 11.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Forum

Vini: la cantina del ristorante

Relatore: Simona Beltrami

A cura di Accademia Bocuse d'Or Italia

10.00 : 11.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Tea Academy

Masterclass e degustazione tè indiani

Relatore: Nalin Modha - Tea planter

A cura di Protea Academy

10.00 : 11.15 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Energia Dolce

Visioni personali

Il vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2012, responsabile del laboratorio di La Perla Torino presenta il Tartufamisù, fra esecuzione e degustazione

Relatore: Filippo Novelli

A cura di Associazione Pièce

10.30 : 11.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Spazio Sca Italy - Stand A01

Il latte - proprietà e miscelazione con l'espresso

Relatore: Manuela Fensore - campionessa italiana Latte Art 2018

A cura di SCA Italy

10.30 : 12.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Il pane in pizzeria

Relatore: Mauro Mignone di Molini Bongiovanni

A cura di Molini Bongiovanni

Tanti incontri alla scoperta delle ultime tendenze, tecniche avanzate e nuove opportunità per il mondo HoReCa e Food&Beverage

Scegli gli eventi che preferisci e prenota il tuo posto su food-lab.eventbrite.it

11.00 : 12.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H33 - Natfood

SpirTea - Tea inspired

Relatore: Charles Flamminio

A cura di Natfood products & services

Locandina SpirTea.pdf

11.00 : 13.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand A24 - Fipe - Epat

Gli allergeni al bar

A cura di EPAT

A seguire dimostrazioni e degustazioni

11.30 : 12.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Energia Dolce

Alessandro Dalmasso e la sua piccola grande pasticceria

La mignon oltre la mignon

Degustazioni e divagazioni

A cura di Associazione Pièce

11.30 : 12.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand I17 - GusTop

Presentazione web site gustop.net

A cura di GusTop

11.30 : 12.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Spazio Sca Italy - Stand A01

La latte art - come proporla ai clienti

Relatore: Manuela Fensore - campionessa italiana Latte Art 2018

A cura di SCA Italy

 

12.00 : 13.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Degustazione

Senza fermenti: formaggi, vini e pane al naturale

Relatori: produttori di formaggi

Modera: Piero Sardo

A cura di Slow Food

12.00 : 13.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Forum

METRO Italia: partner dell'Horeca nella trasformazione digitale

Relatori: Luca Guerrieri - Direttore commerciale METRO Italia, Manuela Mallia - Head of marketing, branding and innovation di METRO ItaliaAnna Maria Pellegrino Food blogger, Pasquale Stroia - Start up Travel AppealLuca Rudilosso - Ristorante SlowSud

Modera: Alessio Jacona

A cura di METRO Italia

12.00 : 13.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Tea Academy

Masterclass: L'arte del sake e del tè

Relatori: Lorenzo Ferraboschi, Relatore SSA (Sake Sommelier Association) e Alessio Simonini, MD Sakeya

A cura di Protea Academy

12.00 : 14.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand B14 - FIB - area Mixology

Masterclass: bitter e amari

Conduce: Adriano Del Gaizo

A cura di FIB

13.00 : 14.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Energia Dolce

L'estetica nella quotidianità e in gara

Ispirazioni fra croccante, zucchero, pastigliaggio, cioccolato, ghiaccia...

Relatori: Carmela Moffa e Antonio Capuano

A cura di Associazione Pièce

14.00 : 15.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Forum

Il food marketing: come i professionisti Horeca possono creare la loro strategia di marketing e brand di successo

Relatori: Tanya Kopps - Amministratore Delegato entrante di METRO Italia, Alessandro Urbani - Direttore vendite food service distribution di METRO Italia, Davide Pellegrini - Docente presso l'Università di ParmaDaniele Caldarulo - Chef e ristoratore Black & White

Modera: Alessio Jacona

A cura di METRO Italia

14.00 : 15.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Degustazione

Vini dell'alto Piemonte

Modera: Piera GentaMichele Vigasio

A cura di Accademia Bocuse d'Or Italia

14.00 : 15.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H33 - Natfood

SpirTea - Tea inspired

Relatore: Charles Flamminio

A cura di Natfood products & services

14.00 : 15.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Tea Academy

Workshop Shincha, tè novello giapponese

Relatore: Yukiko Matsubara Deangelis - Federazione Istruttori di tè del Giappone

A cura di Protea Academy

14.00 : 15.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Pizza in pala alla romana con biga a freddo

Relatore: Enrico Murdocco di Speedy Pizza

A cura di Molini Bongiovanni

Tanti incontri alla scoperta delle ultime tendenze, tecniche avanzate e nuove opportunità per il mondo HoReCa e Food&Beverage

Scegli gli eventi che preferisci e prenota il tuo posto su food-lab.eventbrite.it

14.30 : 16.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Spazio Sca Italy - Stand A01

La latte art throw down

Sfida al miglior disegno in tazza

Relatore: Michele Giacca

A cura di SCA Italy

14.30 : 16.15 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Energia Dolce

Capire e degustare il cioccolato, insieme ad eccellenze piemontesi

Percorso tra scienza ed emozione con un'esperta internazionale, componente dell'International Institute of Chocolate and Cocoa Tasting 

Relatore: Monica Meschini

A cura di Associazine Pièce

14.30 : 17.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand A24 - Fipe - Epat

L'innovazione nei pubblici esercizi

A cura di EPAT

A seguire degustazioni

16.00 : 17.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H33 - Natfood

SpirTea - Tea inspired

Relatore: Charles Flamminio

A cura di Natfood products & services

16.00 : 17.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Tea Academy

Masterclass "Un perfertto Afternoon Tea"

Relatore: Luciano Stillitano - Maestro Pasticcere e Gabriella Lombardi - Tea sommellier Protea Academy

A cura di Protea Academy

16.30 : 18.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand H23 - Molini Bongiovanni

Il pane per la ristorazione

Relatore: Gabriele Boffa di Relais Sant'Uffizio

A cura di Molini Bongiovanni

Tanti incontri alla scoperta delle ultime tendenze, tecniche avanzate e nuove opportunità per il mondo HoReCa e Food&Beverage

Scegli gli eventi che preferisci e prenota il tuo posto su food-lab.eventbrite.it

17.00 : 18.00 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Energia Dolce

Costruire il futuro: giovani e formazione

Presentazione del Premio Gelato Giovani 2019 con Alberto Marchetti, Alessandro Racca e Associazione Pièce 

A cura di Associazione Pièce

17.00 : 18.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Stand I17 - GusTop

GusTop Happy Hour

Music drink party e degustazione

A cura di GusTop

17.15 : 18.30 ⁄ 12 Giugno 2018 ⁄  Sala Degustazione

Presentazione Piemonte Food Awards 2019 gli Oscar delle eccellenze agroalimentari

Incontro e degustazione

Relatore: Donato Ala - Presidente Associazione Italy Food Awards

Chef event: Gianfranco Mossa

A cura di Piemonte Food Awards