Torino, 21 Agosto 2018

Il report finale della prima edizione di Gourmet

I NUMERI

8.300 visitatori
84% ha richiesto preventivi
220 aziende nell'area Expo
77% degli espositori raccomanda la partecipazione a Gourmet
105 eventi nell'area Forum
>> 21 Forum strategici | 15 Degustazioni | 10 Workshop | 4 Convegni | 19 Incontri Showcase | 25 Tematiche Incontra l'esperto | 5 Selezioni SCAE Italia | 3 Contest Barmar emergente | 3 Presentazioni di Guide Gambero Rosso: Berebene, Pasticceri & Pasticcerie, Foodies
120 incontri B2B
232 uscite stampa
117.000 persone raggiunge su Facebook nel mese dell'evento
137.000 pagine visitate sul sito

(clicca sull'immagine per ingrandirla)

PROVENIENZA DEI VISITATORI

59% Nord-ovest
15% Centro
14% Nord-est
12% Sud

PROFILO DEI VISITATORI

45% Titolari, direttori
15% Responsabili F&B, chef, sommelier12% Responsabili d'azienda
10% Tecnici e consulenti
7% Barman, baristi
6% Gelatieri, pasticceri, pizzaioli
3% Funzionari
2% Scuole

 (clicca sull'immagine per ingrandirla)

 

I PROTAGONISTI DEL FORUM GOURMET 2015

Almir Ambeskovic | Federico Anzellotti | Furio Battelini | Massimo Bernardi | Eugenio Boer | Gabriele Bonci | Simone Bonini Cristiano Bonolo | Roy Caceres | Giancarlo Casa | Guido Castagna | Alberto Cauzzi | Enzo Coccia | Nicoletta Colombo Igles Corelli | Simone Cozzi | Marco Cvetnich Margarit | Massimo D’Addezio | Alessandro Dalmasso | Federico De Cesare Viola | Giovanna Del Bene | Alessandro Del Trotti | Paolo Errico | Francesco Favorito | Marcello Ferrarini | Lorenza Fumelli | Fabrizio Galla | Guido Gobino | Mauro Goitre | Marco Gualtieri | Peter Kruger | Dario Laurenzi | Davide Longoni Alberto Lupini | Alberto Manassei | Alberto Marchetti | Paolo Matrisciano | Mauro Mattei | Serenella Medone | Andrea Millone | Rocco Moliterni | Maria Chiara Montera | Teo Musso | Bob Noto | Simone Padoan | Giuseppe Palmieri | Andrea Pastina | Patrick Pistolesi | Santi Planeta | Oscar Quagliarini | John Regefalk | Patrick Ricci | Simone Ridolfi | Diego Rigotti Niko Romito | Domenica Ruffino | Paolo Sacchetti | Marco Serra | Filippo Sisti | Massimo Spigaroli | Cristiano Tomei Marco Trabucco | Marcello Trentini | Mirko Turconi | Davide Valpreda | Lido Vannucchi | Gabriele Zanatta | Dennis Zoppi

DICONO DI NOI

Le nostre aspettative sono state tutte rispettate. Abbiamo avuto molti contatti con ristoratori e pasticceri provenienti da tutta Italia. Lainox

Molto apprezzata la scelta di fare una selezione attenta e accurata del pubblico. Abbiamo accolto nel nostro stand molti operatori del nord ovest e contatti provenienti da Puglia, Lazio e Sicilia. Lantmannen Unibake

Abbiamo trovato un pubblico molto interessato, professionale e qualificato; pochi grossisti e distributori ma soprattutto esercenti, provenienti da tutta Italia. Molini Bongiovanni

Un ottimo risultato, che raggiungiamo solitamente in fiere già consolidate. Orved

Gourmet è stata un’eccellente occasione di incontro e confronto con i principali player del settore Horeca, nonché una vetrina importante per presentare il nostro software per la gestione del ristorante e il nostro servizio di prenotazione online. TheFork

È stata una bella esperienza, l’evento è organizzato molto bene e abbiamo intenzione di partecipare anche alla prossima edizione. Scloby

 

(clicca sull'immagine per ingrandirla)