INCONTRA L'ESPERTO - Gourmet Forum
Torino, 19 Giugno 2018

INCONTRA L'ESPERTO

Prenota il tuo appuntamento gratuito con i professionisti di Ascom-Epat Torino,  CNA Torino, AICQ Piemonte e AICQ Settore Turismo, Confesercenti Torino e Provincia.

Gourmet, in collaborazione con Ascom-Epat Torino e Provincia, CNA Torino, AICQ Piemonte e AICQ Settore Turismo, Confesercenti Torino e Provincia ti offre l'opportunità di usufruire di incontri personalizzati e gratuiti - della durata di 30' - con esperti e professionisti su temi relativi alle norme igienico-sanitarie, l'etichettatura dei prodotti, i servizi per le imprese, la formazione, la logistica, il credito...

Prenota il tuo appuntamento.

22 Novembre 2015

Fare impresa: come aprire un bar o un ristorante

Daniela Triscio - Responsabile Settore alimentare Ascom Torino

22 Novembre 2015

Pubblici esercizi: requisiti, formazione e opportunità

Patrizia Spina - Settore Pubblici esercizi Torino

22 Novembre 2015

Haccp, sicurezza alimentare e allergeni

Giovanna Magnolia, Dott.ssa Campia, Dott.ssa Muscato - Haccp Ascom Torino

22 Novembre 2015

Fai crescere la tua attività: finanziamenti, agevolazioni e nuovi modelli di business

Mauro Goitre - Responsabile Fare impresa e MIP

22 Novembre 2015

Certificazione e formazione nel settore alimentare: dalle norme internazionali alle richieste dei retailers

Alina Sema - Socio AICQ Piemontese, esperto organismo di certificazione (22 e 23 novembre)
Stefania Rutigliano - Socio AICQ Piemontese, esperto organismo di certificazione (24 novembre)

Leggi tutto →

22 Novembre 2015

Organizzazione e sviluppo di imprese ristorative: gli elementi di successo

Paolo Moreggio - Vicepresidente AICQ Settore Turismo 

e Luigi Caputo - Chef

23 Novembre 2015

Fare impresa: apertura di un'attività

Settori produzione alimenti: pasticceria, gelateria, panetteria ecc.

Elena Schina - Responsabile CNA Alimentare Torino

23 Novembre 2015

I costi e le forme di impresa

Contributi previdenziali dovuti, imposte e tasse

Daniela Sgualdo - Responsabile Crea Impresa Inquadramento Aziende

23 Novembre 2015

Incontra impresa: La pasta nella ristorazione

Luigi Mazzilli - Pastificio dell'Arco di Rivalta di Torino

23 Novembre 2015

Le informazioni ai consumatori

Messaggi sulla salute, etichettatura e allergeni

Elena Schina - Responsabile  CNA Alimentare Torino

24 Novembre 2015

Divento imprenditore

Simona Cascetta - Responsabile Ufficio Start Up
Paola Lanza - Responsabile CESCOT, Centro di formazione della Confesercenti

24 Novembre 2015

Finanzia il tuo business

Lorenzo Evola - Responsabile Ufficio Credito Confesercenti

24 Novembre 2015

HACCP e sicurezza alimentare

Concetta Pierro - Ufficio Tecnico Confesercenti

24 Novembre 2015

Web marketing & E-commerce per far crescere il tuo business

Riccardo Mestrone - COO di 4marketing.it, azienda partner di Confesercenti