A chi si rivolge
Gourmet si rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, in particolare:
- Distributori, rivenditori, esportatori, importatori
- Ristoranti, pizzerie, fast food, catering
- Caffè-bar, pasticcerie, gelaterie, panetterie
- Enoteche, birrerie, locali serali
- Gastronomie, macellerie
- Self-service, mense aziendali
- Hotel, catene alberghiere, agriturismi
- Croceristi, aeroporti, stazioni
- Professionisti della ristorazione e dell’hotellerie: chef, barman, pizzaioli, mäitre, commis, sommelier, ecc.
- Architetti, designer
- Consulenti, fornitori di servizi
Perché visitare Gourmet?
- Per avere un’occasione concreta di aggiornamento professionale a 360 gradi
- Per conoscere in anteprima nuovi prodotti, materie prime e le tendenze del fuori casa professionale del futuro
- Per scoprire le tecnologie più avanzate del proprio settore di riferimento
- Per confrontarsi sui temi di discussione professionali più attuali del momento
- Per scoprire strumenti innovativi per promuovere la propria professione e il proprio esercizio: e-commerce, web marketing, social media, engagement di blogger e trendsetter online sono ormai strumenti fondamentali per lo sviluppo di un’attività nel settore enogastronomico
- Per ottenere visibilità e riconoscimenti importanti attraverso i contest
- Per ottimizzare la propria presenza all’evento con appuntamenti pre-organizzati attraverso il business matching