Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet 2018 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

8 espositori trovati


ITALMILL S.P.A. ⁄  Stand H17

VIA SAN PIETRO, 19/A | 25033 COLOGNE (BS) -
Tel. +39 0307058777 - Fax +39 0307058899

Email: clienti@italmill.com
Sito: www.italmill.com

Azienda italiana che pratica nel settore delle farine e semilavorati per il bakery. La gamma prodotti si suddivide in 3 settori: pasticceria, panificazione, pizzeria.

LA BOTTEGA DI MASTRO TARICCO ⁄  Stand AREA ESTERNA STREET FOOD

VIA CIBRARIO, 1/B | 10143 TORINO (TO) -
Tel. +39 01119454548

Email: artistidatavola@gmail.com
Sito: www.bottegamastrotaricco.it

Filiera famigliare, allevamento, lavorazione e vendita di carne Fassone piemontese. Bottega con prodotti artigianali a filiera corta. Somministrazione di panino e piatto a base di battuta al coltello e Castelmagno dop

MENU' SRL - INDUSTRIA SPECIALITA' ALIMENTARI ⁄ 
Stand H14

VIA STATALE 12, NR.102 | 41036 MEDOLLA (MO) -
Tel. +39 053549711 - Fax +39 053546899

Email: menu@menu.it
Sito: www.menu.it

Menu', fondata nel 1932 a Cavezzo, in provincia di Modena, nel cuore della food valley è un' azienda leader nel settore della ristorazione per la produzione di specilità alimentari: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze preparate e dessert.Menù è il punto di riferimento per la produzione di specilità italiane e con oltre 800 prodotti in catalogo, puo' soddisfare le necessità degli chef piu' esigenti. Da sempre risponde con nuove proposte all'evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l'igiene della lavorazione, la sicurerezza delle confezioni.

SAPORI DI CASA ⁄  Stand L28

VIA TETTI AGOSTINO, 21 | 10026 SANTENA (TO) -
Tel. +39 0119453753 - Fax +39 0119453753

Email: infosaporidicasa@yahoo.it

Produzione e vendita di olio evo delle murge materane. Vendita di vini, confetture, marmellate, pasta fresca e secca.