Il Catalogo completo di Gourmet 2016 è la vostra guida privilegiata al Salone.
E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.
Elenco Alfabetico
VIA MASSA AVENZA, 22/B | 54100 MARINA DI MASSA (MS) -
Tel. +39 05841642896 - Fax +39 05841850441
Email: commerciale@puntozerofood.it
Sito: www.puntozerofood.it
La nostra azienda propone i prodotti dell'alta toscana frutto di un' accurata selezione che ha cercato il gusto delle cose passate, prodotte secondo antiche tradizioni.
- 204-Affettati tipici / Sliced meats: regional products210-Birre italiane ed estere / Italian and foreign beers223-Farine / Flour
Via XXV Aprile, 206 | 10042 Nichelino (TO) -
Tel. +39 0113982811 - Fax +39 0113580083Email: servizioclienti_web@carrefour.com
Sito: www.docksmarket.itDocks Cash & Carry è l'insegna della divisione ingrosso di Carrefour Italia.Docks vanta oltre 50 anni di tradizione, professionalità ed esperienza nel settore del cash and carry ed è un punto di riferimento per tutti gli operatori commerciali del Nord Italia. Docks Cash & Carry è il partner ideale per i ristoranti, i bar, gli alberghi, i dettaglianti, le comunità e le mense.
- 243-Prodotti alimentari freschi, surgelati e refrigerati / Fresh food products228-Gastronomia fresca, surgelata e refrigerate / Fresh, frozen or chilled regional food products241-Preparati per cibi / Pre-prepared products244-Prodotti surgelati / Frozen food products238-Pane fresco, essiccato, surgelato e refrigerato / Fresh, dried, frozen, chilled bread225-Frutta candita, sciroppata / Candied fruit, fruit in syrup207-Basi per pasticceria surgelate / Bases for frozen confectionery229-Gelati, coni, cialde e prodotti per gelaterie/Ice-cream, cones, wafers, products for ice-cream parlours239-Piatti pronti precotti: freschi e surgelati / Pre-cooked, ready-to-eat, fresh, frozen dishes242-Preparati pronti per cibi salati e dolci / Prepared products for salted and sweet food236-Pasticceria industriale / Industrial confectionery232-Olii vari / Oils of various types204-Affettati tipici / Sliced meats: regional products219-Confetture, marmellate, gelatine / Jams, marmalade, jellies227-Funghi secchi, surgelati, sott’olio / Dried or frozen mushrooms, mushrooms packed in oil237-Pasticceria surgelata / Frozen confectionery221-Dolci,desserts, torte e pasticceria / Sweet cakes, desserts, flans222-Estratti e infusi / Extracts and infusions220-Dolci brioches e prodotti di pasticceria / Sweet pastries and confectionery products235-Paste alimentari / Doughs206-Aperitivi / Apèritifs234-Pasta fresca, essiccata, surgelata e refrigerata / Fresh, dried, frozen, chilled pasta215-Carni fresche conservate e surgelate / Fresh, chilled, frozen meat251-Sughi e ragù / Savoury sauces and ragouts246-Salse e creme / Sauces and creams198-Vassoi / Trays148-Forniture per la tavola / Suppliers for the table247-Specialità gastronomiche / Gastronomic specialities145-Distributori di carta e detergenti / Paper towel and soap dispensers185-Prodotti per la pulizia / Cleaning products104-Affettatrici / Slicers141-Cutters / Cutlery102-Accessori per cucine / Accessories for kitchens133-Ceppi, taglieri / Carving-boards183-Porcellane e posaterie / China and cutlery134-Coltelleria / Knives245-Rum / Rum138-Coordinati tessili / Coordinated textiles190-Stoviglie / Saucepans, etc.255-Vodka / Vodka196-Tessuti e biancheria per collettività/Table linens and other fabrics for community use137-Contenitori e imballaggi / Containers and packing223-Farine / Flour240-Preparati per bar / Prepared products for cafès233-Pane, grissini, fette, biscotti, salatini / Bread, breadsticks, sliced bread, salted biscuits135-Componenti d’arredamento / Furnishing components208-Basi per pizze / Bases for pizzas248-Spumanti italiani e spumanti esteri / Italian and foreign sparkling wines113-Arredamenti per esterni/Outdoor furniture117-Attrezzature d’arredamento / Furnishing equipment214-Camomilla, the, infusi / Camomilla, tea, herbal teas194-Tavoli e sedie per comunità / Tables and chairs for community use210-Birre italiane ed estere / Italian and foreign beers212-Cacao e cioccolato / Cocoa and chocolate drinks126-Bistecchiere / Grilling pans103-Accessori per la tavola / Accessories for table253-Vini esteri / Foreign wines250-Succhi, sciroppi e nettari di frutta / Fruit juices, syrups, fruit extracts256-Whisky / Whisky140-Cuocipasta / Pasta cookers123-Barbecue / Barbecue252-Vermouth / Vermouth226-Frutta, verdure e ortaggi / Fruit and vegetables254-Vini italiani / Italian wines213-Caffè / Coffee209-Bevande analcoliche gassate e non / Soft drinks and nonalcoholic224-Formaggi, latticini, burro, latte e derivati/Hard and soft cheeses, butter, milk, derivatives203-Affettati freschi e sottovuoto / Fresh and vacuum-packed sliced meats257-Yogurt e similari / Yogurt and similar products218-Condimenti / Spices202-Acqueviti / Spirits230-Gin / Gin - Grappe / Schnapps
VIA PICELLI, 49 | 43029 TRAVERSETOLO (PR) -
Tel. +39 0521844377 - Fax +39 0521844330Email: italgroup@italgroupalimentari.it
Sito: www.italgroupalimentari.itItalgroup è un' azienda a condizione familiare di medie dimensioni che produce prosciutto di Parma e crede fermamente nella qualità e nelle tradizioni. Nei due prosciuttifici di Langhirano (Pr), produce i suoi prosciutti di Parma: al Naturel e Profumo Antico.
VIA RINASCIMENTO, 6 | 55025 GHIVIZZANO (LU) -
Tel. +39 058377089 - Fax +39 058377098Email: clienti@anticanorcineria.it
Sito: www.l'anticanorcineria.itRolando Bellandi e i suoi figli maestri norcini da quattro generazioni, tramandano la memoria contadina trasmessa dagli avi, diffondendo la cultura del mangiar sano e bene. La passione e la continua ricerca della qualità, li legano alle persone del passato ed alle tradizioni del territorio della Valle del Serchio e Garfagnana che gli hanno trasmesso un mestiere che portano avanti con l'obiettivo di far arrivare sulle tavole dei veri intenditori prodotti eccellenti, nati dal' unione di sapienza antica e lavorazioni moderne. Nel 2015 anno del 70°anniversario dell'attività, hanno ricevuto la stella Gambero Rosso per il Prosciutto Bazzone presidio Slow Food. I salumi sono èprodotti da loro stessi e presidio Slow Food. Il pane di patate della Garfagnana è presidio Slow Food.
LOC. CASCINE VECCHIE- TENUTA S.ROSSORE | 56122 PISA (PI) -
Tel. +39 050877049 - Fax +39 050877045Email: labottegadelparco@gmail.com
Salumi di territorio e km 0. La Bottega del Parco è un piccolo laboratorio artigianale all' interno della tenuta di S. Rossore dove Lorenzo e Paolo lavorano le carni fresche di manzo e di maiale provenienti da piccoli allevamenti bio del parco e del territorio. I salumi aziendali sono:prosciutto disossato, pancetta arrotolata, guanciale, lonza, capocollo, sopressata e salsicce. Tutti i prodotti sono realizzati con sale marino, aglio fresco, pepe, spezie e aromi naturali, senza aggiunta di conservanti o coloranti. I salumi della bottega del parco sono in degustazione, oltre che nei nostri punti vendita di Pisa e Lucca, anche nel ristorante "Il ristoro la Bottega del Parco" (Pisa)
- 204-Affettati tipici / Sliced meats: regional products219-Confetture, marmellate, gelatine / Jams, marmalade, jellies224-Formaggi, latticini, burro, latte e derivati/Hard and soft cheeses, butter, milk, derivatives232-Olii vari / Oils of various types
VIA STATALE 12 ,NR.102 | 41036 MEDOLLA (MO) -
Tel. +39 053549711 - Fax +39 053546899Email: menu@menu.it
Sito: www.menu.itMenu' è azienda leader nella produzione di specialita' alimentari destinate alla ristorazione professionale: funghi, creme speciali, carciofi, verdure pronte, pietanze e dessert sono fra i prodotti piu' apprezzati. Menu' si contraddistingue per l'elevata qualita' delle proprie specialita'
- 204-Affettati tipici / Sliced meats: regional products208-Basi per pizze / Bases for pizzas218-Condimenti / Spices219-Confetture, marmellate, gelatine / Jams, marmalade, jellies221-Dolci,desserts, torte e pasticceria / Sweet cakes, desserts, flans224-Formaggi, latticini, burro, latte e derivati/Hard and soft cheeses, butter, milk, derivatives226-Frutta, verdure e ortaggi / Fruit and vegetables227-Funghi secchi, surgelati, sott’olio / Dried or frozen mushrooms, mushrooms packed in oil232-Olii vari / Oils of various types235-Paste alimentari / Doughs236-Pasticceria industriale / Industrial confectionery239-Piatti pronti precotti: freschi e surgelati / Pre-cooked, ready-to-eat, fresh, frozen dishes242-Preparati pronti per cibi salati e dolci / Prepared products for salted and sweet food
VIA OMOBONO CENINI, 19 | 23020 CHIURO (SO) -
Tel. +39 0342484349 - Fax +39 0342488354Email: info@paganoni.com
Sito: www.paganoni.comAzienda valtellinese specializzata nella produzione di bresaole di alta qualità.
VIA VECCHIE CEGLIE ZONA L, 5 | 74015 Martina Franca (TA) -
Tel. +39 0804490533 - Fax +39 0804490533Email: info@salumimartinafranca.it
Sito: www.salumimartinafranca.itLa Salumi Martina Franca coniuga tradizione e innovazione, testimone il capocollo di Martina Franca, prodotto tipico la cui lavorazione segue le direttive del presidio Slow Food.
VIA ORISTANO, 23 | 08020 GALTELLI (NU) -
Tel. +39 078490117 - Fax +30 078490117Email: info@sardiniaeat.com
Sito: www.sardiniaeat.comConsorzio di aziende di prodotti agroalimentari sardi.
Marchi Rappresentati:
BONTA' SARDE | CANTINE MASTIO | FORMAGGI PIRAS | SALUMIFICIO BARDANA |