Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet 2016 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

9 espositori trovati


DI TERRA APUANA ⁄  Stand F34

VIA MASSA AVENZA, 22/B | 54100 MARINA DI MASSA (MS) -
Tel. +39 05841642896 - Fax +39 05841850441

Email: commerciale@puntozerofood.it
Sito: www.puntozerofood.it

La nostra azienda propone i prodotti dell'alta toscana frutto di un' accurata selezione che ha cercato il gusto delle cose passate, prodotte secondo antiche tradizioni.

DOCKS CASH & CARRY ⁄  Stand F07

Via XXV Aprile, 206 | 10042 Nichelino (TO) -
Tel. +39 0113982811 - Fax +39 0113580083

Email: servizioclienti_web@carrefour.com
Sito: www.docksmarket.it

Docks Cash & Carry è l'insegna della divisione ingrosso di Carrefour Italia. Docks vanta oltre 50 anni di tradizione, professionalità ed esperienza nel settore del cash and carry ed è un punto di riferimento per tutti gli operatori commerciali del Nord Italia. Docks Cash & Carry è il partner ideale per i ristoranti, i bar, gli alberghi, i dettaglianti, le comunità e le mense.

MOLINI BONGIOVANNI ⁄  Stand D30

VIA ALESSANDRO VOLTA 9 | 10020 CAMBIANO (TO) -
Tel. +39 0119442292 - Fax +39 0119442274

Email: marketing@molinibongiovanni.com
Sito: www.molinibongiovanni.com

Molini Bongiovanni S.p.A., fondata nel 2003 da Claudio Bongiovanni, imprenditore di quarantennale esperienza nel settore molitorio, è il risultato dell'unione di tre storici molini italiani: Molino Virano, di Moncalvo (At), in attività dal 1928, Molino Moccagatta, di Novi Ligure (Al), Molino Marocco, di Cambiano (To), in attività dal 1998, acquisito nel 2003, è l'attuale sede dell'azienda. L'impianto produttivo è tra i più innovativi e avanzati del settore. Un concentrato di tecnologia su un'estensione di 20.000 mq, capace di macinare quotidianamente 350 tonnellate di grano, proveniente sia dalle nostre terre che dal resto del mondo, anche grazie al raccordo ferroviario interno appositamente dedicato.

MOLINI SPIGADORO SPA ⁄  Stand F16

Via IV Novembre, 2/4 | 06083 BASTIA UMBRA (PG) -
Tel. +39 0758009216 - Fax +39 0758009213

Email: info@molinispigadoro.com
Sito: www.molinispigadoro.com

Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell' eccellenza, l'azienda si colloca sul mercato delle farine e degli ingredienti con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino all linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

MOLINO BRAGA SRL ⁄  Stand C38

VIA PONTE ROSSO, 34/11 | 25020 DELLO (BS) -
Tel. +39 0309770782 - Fax +39 0309772240

Email: farine@molinobraga.it
Sito: www.molinofllibraga.it

Produzione e commercializzazione di farine e semilavorati per la ristorazione, panificazione, pasticceria e pasta fresca dal 1855.

MOLINO MAGRI S.R.L. ⁄  Stand G25

STRADA MANTOVA, 13 | 46045 MARMIROLO (MN) -
Tel. +39 0376466022

Email: info@molinomagri.it
Sito: www.molinomagri.it

Molino Magri è un' azienda storica familiare mantovana che dal 1929 produce farine, semilavorati, nuclei ( semilavorati concentrati ) per panificazione, pasticceria e pizzeria articolate in 4 linee di prodotti: PANEPLUS, PIZZAPLUS, NUCLEOPLUS, DOLCEPLUS, oltre che due linee da kg in ATM, CHEF e BENESSERE, rispettivamente per il professionista della ristorazione e per il consumatore finale. La garanzia del nostro marchio è attestata da 6 certificati di qualità, tra cui la certificazione biologica, il certificato BRC, IFS.