Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet 2018 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

8 espositori trovati


DEVODIER PROSCIUTTI ⁄  Stand M22

VIA PONTICELLA, 4 | 43037 LESIGNANO DE' BAGNI (PR) -
Tel. +39 0521861070 - Fax +39 0521861071

Email: devodierprosciutti@devodier.com
Sito: www.devodier.com

Tra i fondatori del consorzio del prosciutto di Parma, la famiglia Devodier produce prosciutto crudo ed altri salumi di alta qualità, sia interi che affettati.

GUSTOP ⁄  Stand I17

VIA BLIGNY 5 - 10122 TORINO | (TO) -
Tel. +39 0110160160

Email: luigi.vuolo@gustop.net
Sito: www.gustop.net

GusTop è una realtà "giovane" ma con solide radici nel passato perchè nasce dopo una lunga esperienza di 4 generazioni nella gestione della filiera agricola e nella gestione del fresco. I punti di forza sono la professionalità, la competenza e la capacità di sapersi rinnovare ogni giorno mantenendo al centro del lavoro l'attenzione per i clienti. Il concetto di bontà non è solo una qualità morale, per noi è un principio: se non sono buoni e di qualità certificata non possono appartenere al nostro mondo, quello di GusTop.

Marchi Rappresentati:
BORDONI | BUSTAFFA | CANTARELLI | CARLO MANZELLA | CASEIFICIO CAMMISA | CASEIFICIO LONGO | CLAI | COATI | F.LLI PINNA | LA GOLOSA DI PUGLIA | LATTERIA SORESINA | LENTI | PALZOLA | PASTIFICIO G. DI MARTINO | POMILIA | PUPATELLA | ROSSO GARGANO | SALUMI GE CA |


ITALGROUP ALIMENTARI SRL PROSCIUTTO DI PARMA ⁄ 
Stand COLLETTIVA SALUMI GOURMET - E14

VIA PICELLI 49 | 43029 TRAVERSETOLO (PR) -
Tel. +39 0521844377 - Fax +39 0521844330

Email: italgroup@italgroupalimentari.it
Sito: www.italgroupalimentari.it

ITALGROUP è un'azienda a conduzione familiare di medie dimensioni che produce prosciutti di Parma e crede fermamente nella qualità e nelle tradizioni. Nei due prosciuttifici di Langhirano (PR) produe i suoi prosciutti di Parma: AL NATUREL e PROFUMO ANTICO.

LA BOTTEGA DI MASTRO TARICCO ⁄  Stand AREA ESTERNA STREET FOOD

VIA CIBRARIO, 1/B | 10143 TORINO (TO) -
Tel. +39 01119454548

Email: artistidatavola@gmail.com
Sito: www.bottegamastrotaricco.it

Filiera famigliare, allevamento, lavorazione e vendita di carne Fassone piemontese. Bottega con prodotti artigianali a filiera corta. Somministrazione di panino e piatto a base di battuta al coltello e Castelmagno dop

LA SALUMERIA DI EUSTACCHIO SRL ⁄  Stand L29

VIA MAFFEO PANTALEONI, 1 DOSSON | 31030 CASIER (TV) -
Tel. +39 0422491659 - Fax +39 0422492495

Email: info@salumeria-eustacchio.it

Azienda Artigiana lavorazione carne di suino italiana nata nel 1999 a conduzione familiare. Produzione salumi tipici della campagna veneta: salame, sopressa, pancetta, coppa, cotechino, salsiccia....La REGINA di MARCA prodotto a Marchio registrato esclusivo.

MENU' SRL - INDUSTRIA SPECIALITA' ALIMENTARI ⁄ 
Stand H14

VIA STATALE 12, NR.102 | 41036 MEDOLLA (MO) -
Tel. +39 053549711 - Fax +39 053546899

Email: menu@menu.it
Sito: www.menu.it

Menu', fondata nel 1932 a Cavezzo, in provincia di Modena, nel cuore della food valley è un' azienda leader nel settore della ristorazione per la produzione di specilità alimentari: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze preparate e dessert.Menù è il punto di riferimento per la produzione di specilità italiane e con oltre 800 prodotti in catalogo, puo' soddisfare le necessità degli chef piu' esigenti. Da sempre risponde con nuove proposte all'evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l'igiene della lavorazione, la sicurerezza delle confezioni.

SALUMIFICIO GIANFERRARI F.LLI SNC ⁄  Stand COLLETTIVA SALUMI GOURMET - E14

VIA VAL D'ENZA NORD, 143 | 42026 CANOSSA (RE) -
Tel. +39 0522878185 - Fax +39 0522253641

Email: info@gianferrari.it
Sito: www.gianferrari.it

La famiglia Gianferrari, da 3 generazioni, produce salami di alta qualità utilizzando carni di suini pesanti padani delle migliore razze anche allo stato brado, nati ed allevati esclusivamente in Italia. La lavorazione è artigianale, la stagionatura al naturale, gli ingredienti: sale marino, aromi naturali e spezie. Riconosciuta dal gambero rosso nella guida dei migliori salumi italiani, nelle terre di Canossa, essa recupera la tradizione rendendo ogni prodotto di marchio Gianferrari un pezzo unico per bontà e qualità.

SALUMIFICIO VECCHIO VARZI ⁄  Stand COLLETTIVA SALUMI GOURMET - E14

VIA CASTELLETTO, 11 | 27057 VARZI (PV) -
Tel. +39 038352283 - Fax +39 038352668

Email: direzione@vecchiovarzi.it
Sito: www.vecchiovarzi.it

Dal 1974 i salumi Vecchio Varzi sono conosciuti per lo stile produttivo artigianale, la selezione dei migliori suini del Nord Italia e l’aria delle colline di Varzi. Il salame ha un profumo intenso e un sapore dolce e persistente; ottimi anche pancetta, lardo e lombata.