Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet 2016 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

9 espositori trovati


DI TERRA APUANA ⁄  Stand F34

VIA MASSA AVENZA, 22/B | 54100 MARINA DI MASSA (MS) -
Tel. +39 05841642896 - Fax +39 05841850441

Email: commerciale@puntozerofood.it
Sito: www.puntozerofood.it

La nostra azienda propone i prodotti dell'alta toscana frutto di un' accurata selezione che ha cercato il gusto delle cose passate, prodotte secondo antiche tradizioni.

DOCKS CASH & CARRY ⁄  Stand F07

Via XXV Aprile, 206 | 10042 Nichelino (TO) -
Tel. +39 0113982811 - Fax +39 0113580083

Email: servizioclienti_web@carrefour.com
Sito: www.docksmarket.it

Docks Cash & Carry è l'insegna della divisione ingrosso di Carrefour Italia. Docks vanta oltre 50 anni di tradizione, professionalità ed esperienza nel settore del cash and carry ed è un punto di riferimento per tutti gli operatori commerciali del Nord Italia. Docks Cash & Carry è il partner ideale per i ristoranti, i bar, gli alberghi, i dettaglianti, le comunità e le mense.

ITALGROUP ALIMENTARI S.R.L. PROSCIUTTO DI PARMA ⁄ 
Stand G24

VIA PICELLI, 49 | 43029 TRAVERSETOLO (PR) -
Tel. +39 0521844377 - Fax +39 0521844330

Email: italgroup@italgroupalimentari.it
Sito: www.italgroupalimentari.it

Italgroup è un' azienda a condizione familiare di medie dimensioni che produce prosciutto di Parma e crede fermamente nella qualità e nelle tradizioni. Nei due prosciuttifici di Langhirano (Pr), produce i suoi prosciutti di Parma: al Naturel e Profumo Antico.

L'ANTICA NORCINERIA SOC.COOP.AGROALIMENTARE SRL - ALTA QUALITA' IN GARFAGNANA DAL 1945 ⁄ 
Stand G24

VIA RINASCIMENTO, 6 | 55025 GHIVIZZANO (LU) -
Tel. +39 058377089 - Fax +39 058377098

Email: clienti@anticanorcineria.it
Sito: www.l'anticanorcineria.it

Rolando Bellandi e i suoi figli maestri norcini da quattro generazioni, tramandano la memoria contadina trasmessa dagli avi, diffondendo la cultura del mangiar sano e bene. La passione e la continua ricerca della qualità, li legano alle persone del passato ed alle tradizioni del territorio della Valle del Serchio e Garfagnana che gli hanno trasmesso un mestiere che portano avanti con l'obiettivo di far arrivare sulle tavole dei veri intenditori prodotti eccellenti, nati dal' unione di sapienza antica e lavorazioni moderne. Nel 2015 anno del 70°anniversario dell'attività, hanno ricevuto la stella Gambero Rosso per il Prosciutto Bazzone presidio Slow Food. I salumi sono èprodotti da loro stessi e presidio Slow Food. Il pane di patate della Garfagnana è presidio Slow Food.

LA BOTTEGA DEL PARCO SRL ⁄  Stand G24

LOC. CASCINE VECCHIE- TENUTA S.ROSSORE | 56122 PISA (PI) -
Tel. +39 050877049 - Fax +39 050877045

Email: labottegadelparco@gmail.com

Salumi di territorio e km 0. La Bottega del Parco è un piccolo laboratorio artigianale all' interno della tenuta di S. Rossore dove Lorenzo e Paolo lavorano le carni fresche di manzo e di maiale provenienti da piccoli allevamenti bio del parco e del territorio. I salumi aziendali sono:prosciutto disossato, pancetta arrotolata, guanciale, lonza, capocollo, sopressata e salsicce. Tutti i prodotti sono realizzati con sale marino, aglio fresco, pepe, spezie e aromi naturali, senza aggiunta di conservanti o coloranti. I salumi della bottega del parco sono in degustazione, oltre che nei nostri punti vendita di Pisa e Lucca, anche nel ristorante "Il ristoro la Bottega del Parco" (Pisa)

PAGANONI BRESAOLA NATURALMENTE ⁄  Stand G24

VIA OMOBONO CENINI, 19 | 23020 CHIURO (SO) -
Tel. +39 0342484349 - Fax +39 0342488354

Email: info@paganoni.com
Sito: www.paganoni.com

Azienda valtellinese specializzata nella produzione di bresaole di alta qualità.

SALUMI MARTINA FRANCA SRL ANTICA TRADIZIONE ⁄ 
Stand G24

VIA VECCHIE CEGLIE ZONA L, 5 | 74015 Martina Franca (TA) -
Tel. +39 0804490533 - Fax +39 0804490533

Email: info@salumimartinafranca.it
Sito: www.salumimartinafranca.it

La Salumi Martina Franca coniuga tradizione e innovazione, testimone il capocollo di Martina Franca, prodotto tipico la cui lavorazione segue le direttive del presidio Slow Food.

SARDINIA EAT ⁄  Stand F39