I relatori di Gourmet 2016

  • Igles Corelli
    Chef del ristorante Atman a Villa Rospigliosi, Spicchio di Lamporecchio, provincia di Pistoia
  • Iginio Massari
    Maestro Pasticcere e Patron della Pasticceria Veneto di Brescia
  • Enzo Coccia
    Pizzaiolo e Patron della Pizzeria la Notizia di Napoli
  • Giorgione
    Chef del ristorante Alla Via di Mezzo, Montefalco, in provincia di Perugia e Talent di Gambero Rosso Channel (SKY 412)
  • Patrick Ricci
    Pizzaiolo e Patron di Pomodoro&Basilico di San Mauro Torinese, in provincia di Torino
  • Massimiliano Prete
    Pizzaiolo Gusto Madre, Alba in provincia di Cuneo, e Gusto Divino, Saluzzo in provincia di Cuneo
  • Enzo Vizzari
    Curatore della guida ristoranti d'Italia dell'Espresso
  • Erik Macario
    Membro dell’Associazione Cuochi Provincia Granda
  • Piera Genta
    Giornalista, Sommelier professionista e degustatore Onav
  • Fabrizio Frasca
    Responsabile Junior Chef per il Piemonte della Federazione Italiana Cuochi
  • Alessandro Dalmasso
    Maestro Pasticciere e Patron della Pasticceria Dalmasso di Avigliana, in provincia di Torino
  • Stefano Sforza
    Chef di Les Petites Madeleines, ristorante del Turin Palace Hotel, Torino
  • Giovanni Milana
    Chef Sora Maria e Arcangelo, Olevano Romano, in provincia di Roma
  • Andrea Soban
    Gelatiere Gelateria Soban, Valenza in provincia di Alessandria
  • Andrea Maschio
    Distillatore presso la Distilleria Bonaventura Maschio, Gaiarine in provincia di Treviso
  • Michele Valotti
    Patron della Trattoria La Madia, Brione, provincia di Brescia
  • Sara Bonamini
    Vice Curatore della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso
  • Stefano Bongiovanni
    Segretario provinciale dell’Associazione Cuochi Provincia Granda e Responsabile Provinciale del Compartimento Giovani della Federazione Italiana Cuochi
  • Fabrizio Galla
    Maestro Pasticciere e Patron della Pasticceria, cioccolateria Fabrizio Galla di Torino
  • Ugo Sanvitti
    Vicepresidente del Consorzio Pasticceri di Brescia e Pasticcere della Pasticceria Chantilly di Lumezzane, in provincia di Brescia
  • Nicola Batavia
    Chef del ristorante Birichin e del bistrot The Egg di Torino
  • Marco Reitano
    Sommelier, La Pergola dell' Hotel Rome Cavalieri, Roma