Torino, 22 Settembre 2018

Cos'è Gourmet

Gourmet è l'evento B2B rivolto agli operatori professionali del mondo Ho.re.ca (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food&Beverage, organizzato da GL events, leader mondiale nel settore degli eventi, in collaborazione con Sirha Lyon, uno dei principali saloni internazionali del mondo della ristorazione.

Dopo il successo delle prime due edizioni, Gourmet replica nel 2018, dal 10 al 12 giugno, confermando Torino e il Piemonte come centro di eccellenza europeo per le tematiche legate al mondo della ristorazione e del gusto. La terza edizione ospita le finali europee di Bocuse d'Or e Coupe du Monde de la Patisserie, tra le principali competizioni gastronomiche al mondo.

Il FORMAT

Grazie al format innovativo dell’Expoforum, Gourmet risponde alle esigenze di domanda e offerta e rappresenta un importante appuntamento che guarda al futuro del settore, momento di confronto tra gli operatori, dove scoprire le nuove tendenze, le tecnologie più all’avanguardia e incontrare i protagonisti dell’Horeca e F&B.

Forum
Il cuore pulsante della manifestazione, con un ricco calendario di eventi: conferenze, workshop formativi, degustazioni, presentazioni editoriali e contest, alla scoperta delle tendenze del futuro della ristorazione professionale.

Il Forum offre alle Aziende presenti un’ulteriore opportunità di visibilità attraverso la sponsorizzazione degli eventi per presentare i prodotti migliori, le attrezzature e le tecnologie più avanzate, le idee più innovative e gli strumenti digitali per fare crescere il business di chi opera nel settore.

Expo
L'area espositiva dove poter toccare con mano le tecnologie, i macchinari, le attrezzature, i prodotti e i servizi offerti dalle aziende partecipanti.

 

Il Forum offre alle Aziende presenti un’ulteriore opportunità di visibilità attraverso la sponsorizzazione degli eventi per presentare i prodotti migliori, le attrezzature e le tecnologie più avanzate, le idee più innovative e gli strumenti digitali per fare crescere il business di chi opera nel settore.