Torino, 23 Gennaio 2017

Perché visitare

A chi si rivolge

Gourmet si rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, in particolare:

  • Distributori, rivenditori, esportatori, importatori
  • Ristoranti, pizzerie, fast food, catering
  • Caffè-bar, pasticcerie, gelaterie, panetterie
  • Enoteche, birrerie, locali serali
  • Gastronomie, macellerie
  • Self-service, mense aziendali
  • Hotel, catene alberghiere, agriturismi
  • Croceristi, aeroporti, stazioni
  • Professionisti della ristorazione e dell’hotellerie: chef, barman, pizzaioli, mäitre, commis, sommelier, ecc.
  • Architetti, designer
  • Consulenti, fornitori di servizi

 

Perché visitare Gourmet?

  • Per avere un’occasione concreta di aggiornamento professionale a 360 gradi
  • Per conoscere in anteprima nuovi prodotti, materie prime e le tendenze del fuori casa professionale del futuro
  • Per scoprire le tecnologie più avanzate del proprio settore di riferimento
  • Per confrontarsi sui temi di discussione professionali più attuali del momento
  • Per scoprire strumenti innovativi per promuovere la propria professione e il proprio esercizio: e-commerce, web marketing, social media, engagement di blogger e trendsetter online sono ormai strumenti fondamentali per lo sviluppo di un’attività nel settore enogastronomico
  • Per ottenere visibilità e riconoscimenti importanti attraverso i contest
  • Per ottimizzare la propria presenza all’evento con appuntamenti pre-organizzati attraverso il business matching